Trabalho com problema Anais do FEPEG 2016

O sistema do FEPEG 2016 disparou algumas mensagens informando que o trabalho estaria com problema, siga os passos abaixo para resolver.

LEIA TUDO COM ATENÇÃO.

ATENÇÃO: Somente o autor que submeteu o trabalho pode fazer esse procedimento, caso não seja você, contacte a pessoa que submeteu e peça que faça a correção seguindo os passos abaixo.

1- Faça login em sua conta, e clique no botão “Minha Conta” no menu superior do site.

2- Role a página e clique no botão “Acompanhar meus trabalhos”

3- Clique no botão “Veja +” respectivo ao trabalho que foi informado por e-mail

4 – Caso o seu trabalho esteja com problema, irá aparecer um aviso pedindo para atualizar o arquivo PDF (conforme imagem a seguir). Envie o arquivo PDF novamente para o site, recomendamos o uso do Microsoft Word 2013 ou mais recente para conversão para PDF, siga orientações de como salvar PDF aqui.

5- Pronto, você seguiu todos os passos, agora verifique seu trabalho nos anais.